Print Options:

Frittelle di polenta profumate al limone

Yields1 ServingPrep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins

Ingredienti per circa 15 frittelle:
 400 g di farina di mais per polenta
 180 g di zucchero semolato
 3 uova
 un pizzico di sale
 la buccia e il succo di un limone biologico
 olio per friggere
 zucchero a velo per decorare
1

Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ma ricordatevi di aggiungere lo zucchero e anche un pizzico di sale durante la cottura.

2

Versatela in una ciotola capiente e fatela raffreddare completamente.

3

Trascorso il tempo necessario lavorate la polenta con la forchetta.

4

Mano a mano aggiungente le uova, la buccia di limone grattugiato e anche il succo.
Dovrete ottenere un composto ben amalgamato e morbido.

5

Lavorate con le mani il composto dando la forma che più preferite.

6

Friggete poche frittelle alla volta fin quando saranno ben dorate su tutta la superficie.

7

Scolate su carta assorbente e decorate con lo zucchero a velo. Buon appetito!

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

error: Content is protected !!