Aiutandovi con un batticarne, appiattite leggermente le fette di lonza di maiale.
Sistematele tra due fogli di carta forno e battete. In questo modo le fibre si ammorbidiranno e la cottura sarà più omogenea.
Preparate un battuto di uova, aggiungete una manciata di grana, un goccino di latte e sale e pepe.
In una piatto ampio versate abbondante farina.
Ponete sul fuoco una padella capiente e fate riscaldare abbondante olio.
Procedete con la doppia impanatura e quindi, girate la prima fette di lonza nella farina.
Fate aderire la farina su tutti i lati, scrollate l'eccesso e poi tuffate la fetta nel battuto di uova, coprendola completamente.
Ripassate la fetta di lonza nella farina e ancora una volta nel battuto di uova.
A questo punto tuffate le cotolette nella padella con l'olio, ormai arrivato a temperatura.
Fate cuocere due cotolette alla volta, due minuti per lato.
Se la fetta è più spessa, fate anche tre minuti.
Poggiate le cotolette di maiale sulla carta assorbente per eliminate l'olio in eccesso e poi servite ben calde.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Aiutandovi con un batticarne, appiattite leggermente le fette di lonza di maiale.
Sistematele tra due fogli di carta forno e battete. In questo modo le fibre si ammorbidiranno e la cottura sarà più omogenea.
Preparate un battuto di uova, aggiungete una manciata di grana, un goccino di latte e sale e pepe.
In una piatto ampio versate abbondante farina.
Ponete sul fuoco una padella capiente e fate riscaldare abbondante olio.
Procedete con la doppia impanatura e quindi, girate la prima fette di lonza nella farina.
Fate aderire la farina su tutti i lati, scrollate l'eccesso e poi tuffate la fetta nel battuto di uova, coprendola completamente.
Ripassate la fetta di lonza nella farina e ancora una volta nel battuto di uova.
A questo punto tuffate le cotolette nella padella con l'olio, ormai arrivato a temperatura.
Fate cuocere due cotolette alla volta, due minuti per lato.
Se la fetta è più spessa, fate anche tre minuti.
Poggiate le cotolette di maiale sulla carta assorbente per eliminate l'olio in eccesso e poi servite ben calde.
Buon appetito!