All'interno di un pentolino antiaderente e capiente, unite il cacao e la fecola di patate che avrete setacciato in precedenza.
A parte, fate riscaldare il latte con lo zucchero nel bollilatte.
Portate il pentolino con le polveri sul fuoco e, poco alla volta, unite il latte caldo.
Mescolate delicatamente ma senza perdere il ritmo.
Aggiungete il latte caldo ogni volta che il precedente sarà assorbito e fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Distribuite la cioccolata calda e ben densa nelle tazze e decorate con una montagna di panna spray o montata al momento.
Tuffate il cucchiaino nella tazza e buona merenda!
Ingredients
Directions
All'interno di un pentolino antiaderente e capiente, unite il cacao e la fecola di patate che avrete setacciato in precedenza.
A parte, fate riscaldare il latte con lo zucchero nel bollilatte.
Portate il pentolino con le polveri sul fuoco e, poco alla volta, unite il latte caldo.
Mescolate delicatamente ma senza perdere il ritmo.
Aggiungete il latte caldo ogni volta che il precedente sarà assorbito e fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Distribuite la cioccolata calda e ben densa nelle tazze e decorate con una montagna di panna spray o montata al momento.
Tuffate il cucchiaino nella tazza e buona merenda!