Versate i ceci già freddi e ben asciutti in una ciotola capiente.
Aggiungete un trito di erbe aromatiche fresche a piacere vostro oppure scegliete quelle già essiccate e pronte all'uso.
Unite anche le spezie nella quantità che gradite.
Condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, il sale e un aglio intero in camicia.
Mescolate ben ben affinché tutti i ceci non risulteranno ben insaporiti.
Trasferite i ceci su una leccarda foderata di carta forno e abbiate cura di distribuirli in maniera uniforme.
In questo modo, anche la cottura risulterà omogenea.
Fate tostare i ceci speziati in forno ventilato già caldo a 200°C per 15/20 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno e a metà cottura dategli una mescolata per meglio distribuirli.
A questo punto eliminate anche l'aglio che, nel frattempo, avrà donato profumo senza essere troppo invadente.
Quando i ceci tostati e speziati saranno ben croccanti e profumati, togliete dal forno e gustate.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Versate i ceci già freddi e ben asciutti in una ciotola capiente.
Aggiungete un trito di erbe aromatiche fresche a piacere vostro oppure scegliete quelle già essiccate e pronte all'uso.
Unite anche le spezie nella quantità che gradite.
Condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, il sale e un aglio intero in camicia.
Mescolate ben ben affinché tutti i ceci non risulteranno ben insaporiti.
Trasferite i ceci su una leccarda foderata di carta forno e abbiate cura di distribuirli in maniera uniforme.
In questo modo, anche la cottura risulterà omogenea.
Fate tostare i ceci speziati in forno ventilato già caldo a 200°C per 15/20 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno e a metà cottura dategli una mescolata per meglio distribuirli.
A questo punto eliminate anche l'aglio che, nel frattempo, avrà donato profumo senza essere troppo invadente.
Quando i ceci tostati e speziati saranno ben croccanti e profumati, togliete dal forno e gustate.
Buon appetito!