Yields1 ServingPrep Time30 minsCook Time15 minsTotal Time45 mins
Ingredienti per 4 persone:
340gdi cavatelli alla patata viola Le Gemme del Vesuvio
100gdi ceci
300gdi pomodorini
aglio fresco q.b. o uno spicchio d'aglio
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
salvia per profumare
1
Lasciate in ammollo i ceci tutta la notte e poi cuoceteli, come fate di solito.
Scolate i ceci e tenete da parte.
2
Ponete la pentola per cuocere la pasta sul fuoco e attendete il bollore.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Condite i pomodorini con sale ed Extra Vergine di Oliva e tenete da parte.
3
In una padella capiente fate rosolare l'aglio fresco con i ceci e l'Extra Vergine di Oliva.
Profumate il tutto con della salvia e fate cuocere su fiamma dolce per una decina di minuti.
4
Nel frattempo seguite la cottura dei cavatelli alla patata viola e, quando saranno ben al dente, scolateli nella padella con i ceci.
5
Unite anche i pomodorini e aggiustate di sale e pepe.
Servite i cavatelli alla patata viola con ceci e pomodorini ben caldi e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
340gdi cavatelli alla patata viola Le Gemme del Vesuvio
100gdi ceci
300gdi pomodorini
aglio fresco q.b. o uno spicchio d'aglio
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
salvia per profumare
Directions
1
Lasciate in ammollo i ceci tutta la notte e poi cuoceteli, come fate di solito.
Scolate i ceci e tenete da parte.
2
Ponete la pentola per cuocere la pasta sul fuoco e attendete il bollore.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Condite i pomodorini con sale ed Extra Vergine di Oliva e tenete da parte.
3
In una padella capiente fate rosolare l'aglio fresco con i ceci e l'Extra Vergine di Oliva.
Profumate il tutto con della salvia e fate cuocere su fiamma dolce per una decina di minuti.
4
Nel frattempo seguite la cottura dei cavatelli alla patata viola e, quando saranno ben al dente, scolateli nella padella con i ceci.
5
Unite anche i pomodorini e aggiustate di sale e pepe.
Servite i cavatelli alla patata viola con ceci e pomodorini ben caldi e buon appetito!