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Cavatelli alla patata viola con ceci e pomodorini

Yields1 ServingPrep Time30 minsCook Time15 minsTotal Time45 mins

Ingredienti per 4 persone:
 340 g di cavatelli alla patata viola Le Gemme del Vesuvio
 100 g di ceci
 300 g di pomodorini
 aglio fresco q.b. o uno spicchio d'aglio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 salvia per profumare
1

Lasciate in ammollo i ceci tutta la notte e poi cuoceteli, come fate di solito.
Scolate i ceci e tenete da parte.

2

Ponete la pentola per cuocere la pasta sul fuoco e attendete il bollore.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Condite i pomodorini con sale ed Extra Vergine di Oliva e tenete da parte.

3

In una padella capiente fate rosolare l'aglio fresco con i ceci e l'Extra Vergine di Oliva.
Profumate il tutto con della salvia e fate cuocere su fiamma dolce per una decina di minuti.

4

Nel frattempo seguite la cottura dei cavatelli alla patata viola e, quando saranno ben al dente, scolateli nella padella con i ceci.

5

Unite anche i pomodorini e aggiustate di sale e pepe.
Servite i cavatelli alla patata viola con ceci e pomodorini ben caldi e buon appetito!

Nutrition Facts

0 servings

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