In un tegame ampio fate soffriggere la cipolla con l'Extra Vergine di Oliva con un pezzetto di peperoncino.
Unite anche i pelati e schiacciateli un po' con una forchetta e poi aggiustate con un pizzico di sale.
A questo punto aggiungete le patate tagliate a pezzi grossolani (o come più preferite) e poi unite anche un bicchiere d'acqua.
Fate cuocere per circa 20 minuti su fiamma dolce.
Quando le patate saranno morbide unite i pezzi di baccalà già ammollati e puliti in precedenza.
Unite anche le olive nere e se occorre, ancora un po' di sale.
Fate cuocere su fiamma dolce per non oltre 10 minuti e servite subito, ben caldo, con del prezzemolo fresco.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In un tegame ampio fate soffriggere la cipolla con l'Extra Vergine di Oliva con un pezzetto di peperoncino.
Unite anche i pelati e schiacciateli un po' con una forchetta e poi aggiustate con un pizzico di sale.
A questo punto aggiungete le patate tagliate a pezzi grossolani (o come più preferite) e poi unite anche un bicchiere d'acqua.
Fate cuocere per circa 20 minuti su fiamma dolce.
Quando le patate saranno morbide unite i pezzi di baccalà già ammollati e puliti in precedenza.
Unite anche le olive nere e se occorre, ancora un po' di sale.
Fate cuocere su fiamma dolce per non oltre 10 minuti e servite subito, ben caldo, con del prezzemolo fresco.
Buon appetito!