Ingredienti per 4 persone:
4 mele verdi
un gambo di sedano bianco
80 g di gherigli di noci
circa 70 g di parmigiano
4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
sale e pepe q.b.
succo di mezzo limone q.b.
Procedimento:
1
Lavate bene le mele e il sedano e poi asciugate con un canovaccio.
In una ciotola capiente versate l'Extra Vergine di Oliva, il succo di limone (un po' alla volta cos potete regolarvi sul gusto), il sale e il pepe.
Emulsionate il tutto e tenete da parte.
2
Tagliate le mele a spicchi e con una mandolina affettatele a fette sottili, con tutta la buccia.
Tagliate il sedano a cubetti piccoli eliminando tutti i filamenti.
In una ciotola capiente versate le mele e il sedano. Condite con l'emulsione preparate in precedenza.
Aggiungete una note croccante con i gherigli di noci sbriciolati e scagliette di parmigiano per una spinta di sapore.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
4 mele verdi
un gambo di sedano bianco
80 g di gherigli di noci
circa 70 g di parmigiano
4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
sale e pepe q.b.
succo di mezzo limone q.b.
Procedimento:
(Visited 20 times, 1 visits today)