Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
280gdi farro
½verza
1carota piccola
300gdi zucca senza buccia
½cipolla
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
circa 500 ml di brodo vegetale (mezza cipolla, sedano, carota)
sale e pepe q.b.
1
Preparate un brodo vegetale e tenetelo a bollore costante.
Eliminate le foglie esterne della verza e lavate il resto.
Poi tagliate la verza a julienne e la zucca già sbucciata a cubetti.
Tritate la cipolla e poi fatela insaporire in un tegame con l'Extra Vergine di Oliva.
2
Aggiungete il farro al tegame con l'olio, dopo averlo sciacquato ben bene sotto il getto dell'acqua.
Fate tostare leggermente il farro e poi unite la zucca, la verza e anche la carota a pezzetti.
Aggiustate di sale e pepe e poi coprite il tutto con il brodo vegetale.
3
Fate cuocere su fiamma dolce col coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Servite il farro con verza e zucca ben caldo, magari con un filo di Extra Vergine al piatto.
Buon appetito!
Ingredients
280gdi farro
½verza
1carota piccola
300gdi zucca senza buccia
½cipolla
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
circa 500 ml di brodo vegetale (mezza cipolla, sedano, carota)
sale e pepe q.b.
Directions
1
Preparate un brodo vegetale e tenetelo a bollore costante.
Eliminate le foglie esterne della verza e lavate il resto.
Poi tagliate la verza a julienne e la zucca già sbucciata a cubetti.
Tritate la cipolla e poi fatela insaporire in un tegame con l'Extra Vergine di Oliva.
2
Aggiungete il farro al tegame con l'olio, dopo averlo sciacquato ben bene sotto il getto dell'acqua.
Fate tostare leggermente il farro e poi unite la zucca, la verza e anche la carota a pezzetti.
Aggiustate di sale e pepe e poi coprite il tutto con il brodo vegetale.
3
Fate cuocere su fiamma dolce col coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Servite il farro con verza e zucca ben caldo, magari con un filo di Extra Vergine al piatto.
Buon appetito!