Yields1 ServingPrep Time1 hrCook Time15 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredienti per 4/6 persone:
800gdi zucca già sbucciata
1spicchio d'aglio grande
2cucchiai di aceto di mele
olio per friggere
sale q.b.
Extra Vergine di Oliva q.b.
mentuccia fresca per profumare
Procedimento:
1
Dopo aver sbucciato la zucca, tagliatela a fette né troppo spesse né troppo sottili.
Lasciatele al sole per circa 50 minuti così da perdere l'acqua in eccesso.
2
Trascorso il tempo necessario friggete le fette di zucca in abbondante olio per friggere.
Scolatele su carta assorbente.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, preparate una marinatura a base di aceto di mele, Extra Vergine di Oliva, aglio schiacciato e mentuccia tritata.
Aggiustate di sale e mescolate il tutto.
4
Condite le fette di zucca con la marinatura appena preparata e, assaggiate.
Se occorre unite ancora qualche goccia di aceto o magari aggiungete altro Extra Vergine di Oliva.
Lasciate insaporire la zucca in questo modo, per almeno un'ora prima di servire.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4/6 persone:
800gdi zucca già sbucciata
1spicchio d'aglio grande
2cucchiai di aceto di mele
olio per friggere
sale q.b.
Extra Vergine di Oliva q.b.
mentuccia fresca per profumare
Procedimento:
Directions
1
Dopo aver sbucciato la zucca, tagliatela a fette né troppo spesse né troppo sottili.
Lasciatele al sole per circa 50 minuti così da perdere l'acqua in eccesso.
2
Trascorso il tempo necessario friggete le fette di zucca in abbondante olio per friggere.
Scolatele su carta assorbente.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, preparate una marinatura a base di aceto di mele, Extra Vergine di Oliva, aglio schiacciato e mentuccia tritata.
Aggiustate di sale e mescolate il tutto.
4
Condite le fette di zucca con la marinatura appena preparata e, assaggiate.
Se occorre unite ancora qualche goccia di aceto o magari aggiungete altro Extra Vergine di Oliva.
Lasciate insaporire la zucca in questo modo, per almeno un'ora prima di servire.
Buon appetito!