Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 5 mins
Ingredienti per 4 persone:
1polpo già pulito da 1 kg (anche surgelato)
1cipolla rossa grande
1cetriolo
pomodorini dolci q.b.
insalata valeriana
olive nere a piacere
zeste di limone
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
sale e pepe q.b.
aceto bianco q.b.
Procedimento:
1
Sciacquate bene il polpo già pulito e fatelo bollire in acqua già calda, fin quando non sarà morbido.
Scolate il polpo e tenete momentaneamente da parte.
2
Pelate la cipolla e tagliatela a rondella. In una ciotola ampia sistemate le rondelle di cipolla e ricoprite il tutto con dell'aceto bianco.
Fate stare così per circa 15/20 minuti.
3
Pelate il cetriolo, sciacquate l'insalata e tagliate i pomodorini a metà.
Ponete il tutto in una insalatiera capiente e aggiungete il polpo tagliato a pezzetti e le rondelle di cipolla ben sciacquate e strizzate.
4
Aggiungete anche le olive nere e condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, il sale e il pepe.
Per dare profumo, aggiungete anche del succo e zeste di limone.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
1polpo già pulito da 1 kg (anche surgelato)
1cipolla rossa grande
1cetriolo
pomodorini dolci q.b.
insalata valeriana
olive nere a piacere
zeste di limone
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
sale e pepe q.b.
aceto bianco q.b.
Procedimento:
Directions
1
Sciacquate bene il polpo già pulito e fatelo bollire in acqua già calda, fin quando non sarà morbido.
Scolate il polpo e tenete momentaneamente da parte.
2
Pelate la cipolla e tagliatela a rondella. In una ciotola ampia sistemate le rondelle di cipolla e ricoprite il tutto con dell'aceto bianco.
Fate stare così per circa 15/20 minuti.
3
Pelate il cetriolo, sciacquate l'insalata e tagliate i pomodorini a metà.
Ponete il tutto in una insalatiera capiente e aggiungete il polpo tagliato a pezzetti e le rondelle di cipolla ben sciacquate e strizzate.
4
Aggiungete anche le olive nere e condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, il sale e il pepe.
Per dare profumo, aggiungete anche del succo e zeste di limone.
Buon appetito!