Ingredienti per 4 persone:
350 g di Coppolone Le Gemme del Vesuvio
un mazzetto abbondante di rucola
qualche foglia di basilico
50 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
un aglio piccolo senz'anima
1 burrata
olive nere q.b.
un cubetto di ghiaccio
sale e pepe bianco q.b.
Procedimento:
1
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Lavate bene la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Fate lo stesso con qualche foglia di basilico.
2
Schiacciate un piccolo aglio ed eliminate l'acqua.
In un boccale dai bordi alti frullate la rucola, il basilico con l'aglio, l'olio e un cubetto di ghiaccio (serve per non far annerire la rucola e il basilico).
Aggiustate di sale e pepe.
3
Condite la pasta con la crema di rucola, aggiungete le olive nere e decorate con ciuffetti di burrata.
Servite subito e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
350 g di Coppolone Le Gemme del Vesuvio
un mazzetto abbondante di rucola
qualche foglia di basilico
50 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
un aglio piccolo senz'anima
1 burrata
olive nere q.b.
un cubetto di ghiaccio
sale e pepe bianco q.b.
Procedimento:
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