Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
Ingredienti per 4 - 6 persone:
200gdi Paccheri Le Gemme del Vesuvio
200gdi ricotta compatta e asciutta
150gdi salame a tocchetti
50gdi provola filante
2uova
sale e pepe q.b.
farina e pangrattato q.b.
olio di semi per friggere q.b.
1
2
Cuocete i paccheri per la metà del tempo indicato sulla confezione.
Scolate i paccheri con una schiumarola e poggiateli su una placca da forno avendo cura di tenerli a distanza tra di loro.
Fate raffreddare i paccheri e, nel frattempo, preparate la farcitura.
3
In una ciotola capiente lavorate la ricotta con il salame e la provola tocchetti.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe, mescolate bene e tenete da parte.
Preparate un battuto di uova a quale aggiungerete un pizzico di sale.
Preparate poi una ciotola con la farina e una col pangrattato.
4
Farcite tutti i paccheri aiutandovi con un cucchiaino o, se preferite, utilizzate una sac a poche.
Dopo aver farcito i paccheri passateli ben bene nella farina, poi nel battuto d'uova e poi ancora nel pangrattato.
Fate aderire bene quest'ultimo.
Friggete tre o quattro paccheri alla volta in modo da poterli gestire bene durante la cottura.
5
Quando i paccheri saranno ben dorati su tutta la superficie, li poggiate su un piatto coperto di carta assorbente.
Eliminato l'olio in eccesso e servite subito i paccheri farciti e fritti.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 - 6 persone:
200gdi Paccheri Le Gemme del Vesuvio
200gdi ricotta compatta e asciutta
150gdi salame a tocchetti
50gdi provola filante
2uova
sale e pepe q.b.
farina e pangrattato q.b.
olio di semi per friggere q.b.
Directions
1
2
Cuocete i paccheri per la metà del tempo indicato sulla confezione.
Scolate i paccheri con una schiumarola e poggiateli su una placca da forno avendo cura di tenerli a distanza tra di loro.
Fate raffreddare i paccheri e, nel frattempo, preparate la farcitura.
3
In una ciotola capiente lavorate la ricotta con il salame e la provola tocchetti.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe, mescolate bene e tenete da parte.
Preparate un battuto di uova a quale aggiungerete un pizzico di sale.
Preparate poi una ciotola con la farina e una col pangrattato.
4
Farcite tutti i paccheri aiutandovi con un cucchiaino o, se preferite, utilizzate una sac a poche.
Dopo aver farcito i paccheri passateli ben bene nella farina, poi nel battuto d'uova e poi ancora nel pangrattato.
Fate aderire bene quest'ultimo.
Friggete tre o quattro paccheri alla volta in modo da poterli gestire bene durante la cottura.
5
Quando i paccheri saranno ben dorati su tutta la superficie, li poggiate su un piatto coperto di carta assorbente.
Eliminato l'olio in eccesso e servite subito i paccheri farciti e fritti.
Buon appetito!