Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
Ingredienti per 4 persone:
320gdi Rigatoni Le Gemme del Vesuvio
200gdi fagiolini
170gdi pomodorini gialli
200gdi filetti di tonno
3cucchiai di Extra Vergine di Oliva + un filo a completare
sale q.b.
basilico fresco e origano secco q.b.
Procedimento:
1
Lessate i fagiolini in acqua bollente leggermente salata e fin quando non saranno cotti ma non troppo morbidi.
Una volta pronti li scolate e fermate la cottura in una ciotola con acqua e ghiaccio per una decina di minuti.
2
Contemporaneamente cuocete i Rigatoni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
In una ciotola capiente condite i pomodorini gialli e i fagiolini tagliati a pezzetti con l'Extra Vergine di Oliva, sale e basilico.
Mescolate il tutto e attendete che i Rigatoni siano pronti.
3
Una volta cotta la pasta al dente, scolatela ed eliminate l'acqua in eccesso.
Unitela ai fagiolini e ai pomodorini e mescolate, dopodiché unite i filetti di tonno ben sgocciolati.
Aggiustate di sale se occorre, unite ancora un filo di Extra Vergine e profumate con l'origano secco.
Mescolate finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
4
Fate riposare l'insalata di pasta ai fagiolini in frigo per una ventina di minuti prima di servire e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
320gdi Rigatoni Le Gemme del Vesuvio
200gdi fagiolini
170gdi pomodorini gialli
200gdi filetti di tonno
3cucchiai di Extra Vergine di Oliva + un filo a completare
sale q.b.
basilico fresco e origano secco q.b.
Procedimento:
Directions
1
Lessate i fagiolini in acqua bollente leggermente salata e fin quando non saranno cotti ma non troppo morbidi.
Una volta pronti li scolate e fermate la cottura in una ciotola con acqua e ghiaccio per una decina di minuti.
2
Contemporaneamente cuocete i Rigatoni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
In una ciotola capiente condite i pomodorini gialli e i fagiolini tagliati a pezzetti con l'Extra Vergine di Oliva, sale e basilico.
Mescolate il tutto e attendete che i Rigatoni siano pronti.
3
Una volta cotta la pasta al dente, scolatela ed eliminate l'acqua in eccesso.
Unitela ai fagiolini e ai pomodorini e mescolate, dopodiché unite i filetti di tonno ben sgocciolati.
Aggiustate di sale se occorre, unite ancora un filo di Extra Vergine e profumate con l'origano secco.
Mescolate finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
4
Fate riposare l'insalata di pasta ai fagiolini in frigo per una ventina di minuti prima di servire e buon appetito!