Yields1 ServingPrep Time1 hrCook Time14 minsTotal Time1 hr 14 mins
Ingredienti per 4 persone:
350gdi Bucatini Le Gemme del Vesuvio
1,20kgdi coniglio paesano (bio) a pezzi grandi
300gdi pomodori ramati
2spicchi d'aglio
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
un bicchiere di vino bianco
maggiorana e basilico q.b.
sale e pepe q.b.
1
2
In un tegame di coccio ampio fare soffriggere l'aglio con l'Extra Vergine.
Eliminare l'aglio quando sarà imbiondito e aggiungere i pezzi di coniglio ben lavati e asciugati.
Fare rosolare la carne da tutte le parti sfumando con il vino bianco.
3
A questo punto aggiungere le erbe aromatiche, aggiustare di sale e pepe e infine unire i pomodori tagliati a metà.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, coprire col coperchio e fare cuocere per 50/60 minuti su fiamma dolce.
Mescolare di tanto in tanto e unire poca acqua calda quando occorre.
4
Una volta pronto il coniglio, spostarlo su piatto di portata e tenere in caldo.
Cuocere i Bucatini al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
5
Scolare i Bucatini all'interno del tegame con il sugo di coniglio per farli mantecare.
Servire i Bucatini al sugo di coniglio all'ischitana ben caldi profumando il piatto con qualche foglia di basilico fresco.
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
350gdi Bucatini Le Gemme del Vesuvio
1,20kgdi coniglio paesano (bio) a pezzi grandi
300gdi pomodori ramati
2spicchi d'aglio
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
un bicchiere di vino bianco
maggiorana e basilico q.b.
sale e pepe q.b.
Directions
1
2
In un tegame di coccio ampio fare soffriggere l'aglio con l'Extra Vergine.
Eliminare l'aglio quando sarà imbiondito e aggiungere i pezzi di coniglio ben lavati e asciugati.
Fare rosolare la carne da tutte le parti sfumando con il vino bianco.
3
A questo punto aggiungere le erbe aromatiche, aggiustare di sale e pepe e infine unire i pomodori tagliati a metà.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, coprire col coperchio e fare cuocere per 50/60 minuti su fiamma dolce.
Mescolare di tanto in tanto e unire poca acqua calda quando occorre.
4
Una volta pronto il coniglio, spostarlo su piatto di portata e tenere in caldo.
Cuocere i Bucatini al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
5
Scolare i Bucatini all'interno del tegame con il sugo di coniglio per farli mantecare.
Servire i Bucatini al sugo di coniglio all'ischitana ben caldi profumando il piatto con qualche foglia di basilico fresco.