Ingredienti per 6 persone:
2 confezioni di bocconcini di mozzarella
2 uova
farina e pangrattato q.b.
sale q.b.
olio di semi per friggere
1
Scolate le mozzarelline e disponetele su un piatto ampio, distanti il più possibile tra di loro.
2
Ponete il piatto con le mozzarelline nel congelatore per 4 ore, prima di cucinarle.
3
Trascorso il tempo necessario preparate un battuto d'uovo con un pizzico di sale.
4
Infarinate le mozzarelline.
Passatele nell'uovo e subito dopo nel pangrattato facendolo aderire bene.
5
Friggete in olio ben caldo facendo sempre attenzione.
Quando saranno ben dorate, le scolate su carta assorbente.
6
Mangiate le mozzarelline dorate e fritte ben calde e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 6 persone:
2 confezioni di bocconcini di mozzarella
2 uova
farina e pangrattato q.b.
sale q.b.
olio di semi per friggere
(Visited 79 times, 1 visits today)