Yields1 ServingPrep Time-30 minCook Time15 minsTotal Time45 mins
Ingredienti per due persone:
2gallinelle di mare già perfettamente pulite
2patate medie
pomodorini dolci a piacere
3cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
1spicchio d'aglio
½bicchiere di vino bianco
1fetta di limone
prezzemolo fresco q.b.
sale e pepe nero q.b.
origano secco per profumare
1
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e dopo averle sciacquate, le fate sbollentare in acqua leggermente salata per meno di una decina di minuti.
2
Scolate le patate delicatamente e tenete da parte.
Rivestite una pirofila con carta forno.
Sul fondo unite un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva e un aglio schiacciato.
3
Adagiate le gallinelle già pulite e sciacquate.
All'interno della pancia di ogni pesce unite metà fetta di limone, prezzemolo e un pizzico di sale.
4
Attorno al pesce disponete le patate e i pomodorini tagliati a metà.
Annaffiate il tutto con il vino bianco, aggiustate ancora di sale, pepe il resto dell'olio.
5
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per non oltre 15 minuti.
Poco prima di togliere dal forno, profumate il tutto con origano secco e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per due persone:
2gallinelle di mare già perfettamente pulite
2patate medie
pomodorini dolci a piacere
3cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
1spicchio d'aglio
½bicchiere di vino bianco
1fetta di limone
prezzemolo fresco q.b.
sale e pepe nero q.b.
origano secco per profumare
Directions
1
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e dopo averle sciacquate, le fate sbollentare in acqua leggermente salata per meno di una decina di minuti.
2
Scolate le patate delicatamente e tenete da parte.
Rivestite una pirofila con carta forno.
Sul fondo unite un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva e un aglio schiacciato.
3
Adagiate le gallinelle già pulite e sciacquate.
All'interno della pancia di ogni pesce unite metà fetta di limone, prezzemolo e un pizzico di sale.
4
Attorno al pesce disponete le patate e i pomodorini tagliati a metà.
Annaffiate il tutto con il vino bianco, aggiustate ancora di sale, pepe il resto dell'olio.
5
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per non oltre 15 minuti.
Poco prima di togliere dal forno, profumate il tutto con origano secco e buon appetito!