Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins
Stuzzichini per 4/6 persone:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300gdi salsiccia tipo cervellatine o luganega
un tuorlo da spennellare
semi di sesamo ( io sesamo nero ma scegliete quello che più preferite)
Procedimento:
1
2
Srotolate la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta forno e poi dividetela in tre parti.
3
Suddividete la salsiccia e ogni pezzo dovrà misurare quanto il lato dell'altezza della pasta sfoglia
4
Arrotolate ogni pezzo di salsiccia nel suo rettangolo di sfoglia praticando una leggera pressione.
Sigillate bene le estremità di ogni rotolo di sfoglia e salsiccia e poi tagliate dei rotolini più piccoli della grandezza che desiderate.
5
Disponete i rotolini ben tagliati e distanziati su teglia da forno rivestita di carta forno (potete utilizzare un foglio nuovo o quello in dotazione con la sfoglia pronta).
Spennellate la superficie di ogni stuzzichino del tuorlo d'uovo battuto e cospargete la superficie con dei semi di sesamo o papavero a piacere.
6
Fate cuocere gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti.
Come sempre vi suggerisco di verificare i tempi di cottura del vostro forno che possono essere differenti.
7
Appena gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia saranno pronti, ben dorati e fragranti, lasciateli intiepidire prima di servire e buon appetito!
Ingredients
Stuzzichini per 4/6 persone:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300gdi salsiccia tipo cervellatine o luganega
un tuorlo da spennellare
semi di sesamo ( io sesamo nero ma scegliete quello che più preferite)
Procedimento:
Directions
1
2
Srotolate la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta forno e poi dividetela in tre parti.
3
Suddividete la salsiccia e ogni pezzo dovrà misurare quanto il lato dell'altezza della pasta sfoglia
4
Arrotolate ogni pezzo di salsiccia nel suo rettangolo di sfoglia praticando una leggera pressione.
Sigillate bene le estremità di ogni rotolo di sfoglia e salsiccia e poi tagliate dei rotolini più piccoli della grandezza che desiderate.
5
Disponete i rotolini ben tagliati e distanziati su teglia da forno rivestita di carta forno (potete utilizzare un foglio nuovo o quello in dotazione con la sfoglia pronta).
Spennellate la superficie di ogni stuzzichino del tuorlo d'uovo battuto e cospargete la superficie con dei semi di sesamo o papavero a piacere.
6
Fate cuocere gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti.
Come sempre vi suggerisco di verificare i tempi di cottura del vostro forno che possono essere differenti.
7
Appena gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia saranno pronti, ben dorati e fragranti, lasciateli intiepidire prima di servire e buon appetito!