Coniglio al pomodoro

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 30 mins
Ingredienti per 4 persone:
 1,20 kg di coniglio bio a pezzi
 300 g di pomodori ramati
 2 spicchi d'aglio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 mezzo bicchiere di vino bianco
 erbe aromatiche q.b. (io maggiorana e basilico)
 sale e pepe q.b.
Procedimento:
1

In un tegame di coccio ampio fate soffriggere l'aglio con l'Extra Vergine.
Eliminate l'aglio quando sarà imbiondito e aggiungete i pezzi di coniglio ben lavati e asciugati.
Fate rosolare la carne da tutte le parti sfumando con il vino bianco.

2

A questo punto aggiungete le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe e infine unite i pomodori tagliati a metà.
Aggiungete anche mezzo bicchiere di acqua calda, coprite col coperchio e fate cuocere per 50/60 minuti su fiamma dolce.

3

Mescolate di tanto in tanto e unite poca acqua calda quando occorre.
Una volta pronto il coniglio, spostatelo su piatto di portata e tenete in caldo fin quando non dovrete servirlo.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 1,20 kg di coniglio bio a pezzi
 300 g di pomodori ramati
 2 spicchi d'aglio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 mezzo bicchiere di vino bianco
 erbe aromatiche q.b. (io maggiorana e basilico)
 sale e pepe q.b.
Procedimento:
Coniglio al pomodoro
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