Infarinate leggermente l’arrosto di maiale e fatelo rosolare in tegame ampio ben caldo, con l’aglio schiacciato, l’Extra Vergine di Oliva e una noce di burro.
2
Per dare profumo aggiungete anche rosmarino e salvia.
Abbiate cura di tenere la fiamma vivace in modo dare colore alla carne in modo uniforme.
3
A questo punto abbassate la fiamma, aggiustate di sale e pepe e sfumate con l’aceto di mele.
Coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere per mezz’ora, girando l’arrosto a metà cottura.
4
Trascorso il tempo necessario, aggiungete anche le mele annurche sbucciate e tagliate a spicchi.
Aggiungi un po’ di zucchero sulle mele.
Se occorre aggiungi anche un filo di acqua calda.
5
Fai cuocere per altri 15/20 minuti ma prima di togliere dal fuoco, verifica che la carne sia cotta bene anche all’interno.
Buon appetito!
Ingredients
Ricetta per 6 persone:
1kgdi arrosto di maiale
4mele annurche
1spicchio d'aglio
2cucchiai di Extra Vergine di Oliva
rosmarino e salvia q.b.
2cucchiai di aceto di mele per sfumare
farina q.b.
1noce di burro
un pizzico di zucchero
sale e pepe q.b.
Directions
1
Infarinate leggermente l’arrosto di maiale e fatelo rosolare in tegame ampio ben caldo, con l’aglio schiacciato, l’Extra Vergine di Oliva e una noce di burro.
2
Per dare profumo aggiungete anche rosmarino e salvia.
Abbiate cura di tenere la fiamma vivace in modo dare colore alla carne in modo uniforme.
3
A questo punto abbassate la fiamma, aggiustate di sale e pepe e sfumate con l’aceto di mele.
Coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere per mezz’ora, girando l’arrosto a metà cottura.
4
Trascorso il tempo necessario, aggiungete anche le mele annurche sbucciate e tagliate a spicchi.
Aggiungi un po’ di zucchero sulle mele.
Se occorre aggiungi anche un filo di acqua calda.
5
Fai cuocere per altri 15/20 minuti ma prima di togliere dal fuoco, verifica che la carne sia cotta bene anche all’interno.
Buon appetito!