Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredienti per 4 persone:
300gdi Munnezzaglia Le Gemme del Vesuvio (pasta mista)
2patate di media grandezza
250gdi misto funghi (fresco o surgelato)
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
1spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
una cipolla piccola
una carota
una costa di sedano
sale e pepe q.b.
Procedimento:
1
In una padella ampia fate soffriggere metà cipolla tritata finemente con gli steli del prezzemolo.
Quando la cipolla sarà dorata unite i funghi misti.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete per una ventina di minuti, dopodiché teneteli da parte.
2
Preparate un battuto di cipolla, sedano e carota.
Ponete tutto in tegame con il resto dell'olio e fate soffriggere per un minuto.
Unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, poi aggiustate di sale.
Coprite con acqua bollente e fate cuocere su fiamma media per circa quindici minuti, quando le patate saranno appena morbide.
A questo punto unite la pasta mista e altra acqua calda a coprire.
3
Quando la pasta sarà ancora al dente, unite i funghi cotti in precedenza e aggiustate di sale.
Portate a termine la cottura, regolandovi con l'acqua. Io preferisco una pasta più cremosa, con poco liquido.
Servite la pasta e patate con funghi ben calda con un filo di olio Extra Vergine a crudo e pepe macinato fresco.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
300gdi Munnezzaglia Le Gemme del Vesuvio (pasta mista)
2patate di media grandezza
250gdi misto funghi (fresco o surgelato)
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
1spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
una cipolla piccola
una carota
una costa di sedano
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Directions
1
In una padella ampia fate soffriggere metà cipolla tritata finemente con gli steli del prezzemolo.
Quando la cipolla sarà dorata unite i funghi misti.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete per una ventina di minuti, dopodiché teneteli da parte.
2
Preparate un battuto di cipolla, sedano e carota.
Ponete tutto in tegame con il resto dell'olio e fate soffriggere per un minuto.
Unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, poi aggiustate di sale.
Coprite con acqua bollente e fate cuocere su fiamma media per circa quindici minuti, quando le patate saranno appena morbide.
A questo punto unite la pasta mista e altra acqua calda a coprire.
3
Quando la pasta sarà ancora al dente, unite i funghi cotti in precedenza e aggiustate di sale.
Portate a termine la cottura, regolandovi con l'acqua. Io preferisco una pasta più cremosa, con poco liquido.
Servite la pasta e patate con funghi ben calda con un filo di olio Extra Vergine a crudo e pepe macinato fresco.
Buon appetito!