Ingredienti per 4 persone:
400 g di funghi chiodini (freschi o in barattolo)
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
un barattolo di pomodori pelati
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.
peperoncino a piacere
Procedimento:
1
Preparate un trito fine di aglio, prezzemolo e un pezzetto di peperoncino.
Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e versate il trito aromatico, mescolate e fate soffriggere per un minuto.
2
Aggiungete i funghi, mescolate e aggiungete un pizzico di sale.
Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo tagliate i pomodori pelati a pezzetti.
Unite i pelati ai funghi e aggiungete un altro pizzico di sale.
3
Fate cuocere per una ventina di minuti su fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Se occorre, unite un filo di acqua calda.
Una volta pronti i funghi trifolati al pomodoro, serviteli come contorno, come condimento per pasta, focacce o golose bruschette.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
400 g di funghi chiodini (freschi o in barattolo)
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
un barattolo di pomodori pelati
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.
peperoncino a piacere
Procedimento:
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