Funghi trifolati al pomodoro

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time25 minsTotal Time30 mins
Ingredienti per 4 persone:
 400 g di funghi chiodini (freschi o in barattolo)
 1 spicchio d'aglio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 un barattolo di pomodori pelati
 sale q.b.
 prezzemolo fresco q.b.
 peperoncino a piacere
Procedimento:
1

Preparate un trito fine di aglio, prezzemolo e un pezzetto di peperoncino.
Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e versate il trito aromatico, mescolate e fate soffriggere per un minuto.

2

Aggiungete i funghi, mescolate e aggiungete un pizzico di sale.
Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo tagliate i pomodori pelati a pezzetti.
Unite i pelati ai funghi e aggiungete un altro pizzico di sale.

3

Fate cuocere per una ventina di minuti su fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Se occorre, unite un filo di acqua calda.
Una volta pronti i funghi trifolati al pomodoro, serviteli come contorno, come condimento per pasta, focacce o golose bruschette.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 400 g di funghi chiodini (freschi o in barattolo)
 1 spicchio d'aglio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 un barattolo di pomodori pelati
 sale q.b.
 prezzemolo fresco q.b.
 peperoncino a piacere
Procedimento:
Funghi trifolati al pomodoro
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