Cheesecake al burro di arachidi

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time30 mins
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
 200 g di biscotti al cacao
 90 g di burro
 250 g di ricotta
 100 g di mascarpone
 2 cucchiai di sciroppo d'acero
 100 g g di burro di arachidi possibilmente biologico
 granella di arachidi q.b.
1

2

Aiutandovi con il vostro robot da cucina, sbriciolate i biscotti aggiungendo il burro, fin quando non otterrete un composto sabbioso.
Rivestite il fondo dello stampo (già ricoperto di carta forno) formando così lo strato di base.
Compattate la superficie con il dorso di un cucchiaio e poi mettete in frigo per almeno un'ora.

3

Nel frattempo mettete i fogli di gelatina in ammollo e seguite poi le istruzioni per scioglierla.
In una ciotola capiente lavorate i formaggi cremosi, aggiungete il burro di arachidi e poi lo sciroppo di acero.
Incorporate bene tutti gli ingredienti e per ultimo unite anche la gelatina fusa.
Lavorate ancora fino al suo completo assorbimento.

4

Versate questo composto all'interno dello stampo e livellate la superficie.
Decorate con granella di arachidi, briciole di biscotti al cacao e piccoli ciuffetti di burro di arachidi.
Fate riposare in frigo almeno 4 ore prima di servire e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
 200 g di biscotti al cacao
 90 g di burro
 250 g di ricotta
 100 g di mascarpone
 2 cucchiai di sciroppo d'acero
 100 g g di burro di arachidi possibilmente biologico
 granella di arachidi q.b.
Cheesecake al burro di arachidi
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