Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
Ingredienti per 4 persone:
2fette di Feta da 200 g ciascuno
un cipolla rossa piccola
una manciata di pomodorini rossi dolci
50gdi olive taggiasche
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
sale e pepe q.b.
erbe aromatiche a piacere (io ho utilizzato la maggiorana)
Procedimento:
1
Dopo aver lavato e pulita la cipolla e i pomodorini, tagliate la cipolla a fettine sottili e i pomodorini a pezzetti.
Conditeli con un pizzico di sale e un giro di Extra Vergine di Oliva.
2
Ricoprite il fondo di una pirofila di ceramica con un foglio di carta forno.
Oleate leggermente la base e poi versate metà dei pomodorini e cipolla conditi.
Sopra poggiate la Feta e il resto dei pomodorini e cipolla.
Aggiungete le olive taggiasche e profumate il tutto con della maggiorana fresca.
Utilizzate pure le erbe aromatiche a vostro piacere.
3
Aggiungete magari un pizzico di pepe e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 35/40 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Una volta pronta la Feta al forno, lasciate intiepidire prima di servire, magari con una fresca insalata o verdure grigliate.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
2fette di Feta da 200 g ciascuno
un cipolla rossa piccola
una manciata di pomodorini rossi dolci
50gdi olive taggiasche
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
sale e pepe q.b.
erbe aromatiche a piacere (io ho utilizzato la maggiorana)
Procedimento:
Directions
1
Dopo aver lavato e pulita la cipolla e i pomodorini, tagliate la cipolla a fettine sottili e i pomodorini a pezzetti.
Conditeli con un pizzico di sale e un giro di Extra Vergine di Oliva.
2
Ricoprite il fondo di una pirofila di ceramica con un foglio di carta forno.
Oleate leggermente la base e poi versate metà dei pomodorini e cipolla conditi.
Sopra poggiate la Feta e il resto dei pomodorini e cipolla.
Aggiungete le olive taggiasche e profumate il tutto con della maggiorana fresca.
Utilizzate pure le erbe aromatiche a vostro piacere.
3
Aggiungete magari un pizzico di pepe e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 35/40 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Una volta pronta la Feta al forno, lasciate intiepidire prima di servire, magari con una fresca insalata o verdure grigliate.
Buon appetito!