Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti Le Gemme del Vesuvio
150 g di guanciale tagliato a listarelle (oi vi suggerisco un prodotto artigianale, preparato dal vostro macellaio di fiducia)
circa 250 g di pomodori pelati
mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
pecorino romano q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
1
n una padella ampia e dal doppio fondo fate rosolare il guanciale su fiamma dolce.
Qui potete sfumare con il vino bianco, se decidete di utilizzarlo.
Appena sarà diventato trasparente, togliete il guanciale dalla padella e nello stesso fondo fate rosolare il peperoncino e poi i pomodori pelati.
2
Mescolate il tutto e fate insaporire. Mentre mescolate, riducete i pelati in pezzi più piccoli.
Cuocete gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
3
Aggiungete il guanciale al sugo e aggiustate di sale e pepe.
Scolate gli spaghetti nel sugo e fate insaporire.
Servite con una generosa grattugiata di pecorino romano. Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti Le Gemme del Vesuvio
150 g di guanciale tagliato a listarelle (oi vi suggerisco un prodotto artigianale, preparato dal vostro macellaio di fiducia)
circa 250 g di pomodori pelati
mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
pecorino romano q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
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