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Zucchette di riso con funghi e provola

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins

Ingredienti per circa 10 zucchette di riso:
 risotto alla zucca avanzato (almeno 300 g in totale)
 2 uova
 un cucchiaio di grana
 pan grattato q.b.
 100 g di provola a cubetti
 funghi chiodini q.b.
 sale e pepe nero q.b.
1

Preparate il risotto alla zucca in precedenza per farlo raffreddare o utilizzate quello che vi era già avanzato e versatelo in una ciotola capiente.
Aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate.
Aggiungete poi il grana, un pizzico di sale e pepe e poi il pangrattato.
Lavorate il composto fino a renderlo lavorabile con le mani.

2

Preparate tante polpette di riso, grandi più o meno come un mandarino, ponendo al centro di ognuna un cubetto di provola.
Dopo aver sistemato le polpette su una placca da forno (rivestita di carta forno), inserite un fungo chiodino all'interno di ogni polpetta di riso, come fosse il picciolo della zucca.
Chiaramente la testa del fungo va all'interno della polpetta.

3

Aiutandovi con uno stuzzicadenti create le tipiche strisce della zucca, senza andare troppo in profondità.
Fate cuocere le zucchette di riso con funghi e provola a 180°C per circa venti minuti o fin quando non saranno ben dorate.
Servite subito e buon appetito!

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