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Torrone di cioccolato

Yields1 ServingPrep Time3 hrs

Ingredienti per uno stampo da plumcake da 22 cm:
 250 g di cioccolato fondente per la copertura
 200 g di cioccolato bianco
 150 g di cioccolato al latte
  g di crema spalmabile alle nocciole
 220 g di nocciole (io direi anche tostate che sono più profumate)
1

Tostate le nocciole e tenetele da parte.
Fate fondere il cioccolato fondente dolcemente, a bagnomaria o nel microonde.
Versate metà del cioccolato fondente fuso all'interno di uno stampo per plumcake (in silicone è preferibile).
Fatelo aderire bene sul fondo e su tutti i lati aiutandovi con un pennellino.
Ponete nel congelatore per 20 minuti e poi ripetete l'operazione.

2

Fate fondere il cioccolato bianco e poi il cioccolato al latte.
Versate tutto in una ciotola ampia e unite le nocciole e la crema spalmabile.
Mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeno e denso.

3

Versate il composto di cioccolati e nocciole all'interno dello stampo già foderato dal cioccolato fondente e livellate bene la superficie.
Ponete in frigo per altri 20/30 minuti.
Dopodiché versate il resto del cioccolato fondente avanzato (magari riportate tutto sul fuoco dolce per fondere ancora un pochino) sulla superficie del composto.
Fate riposare per circa tre ore in frigo prima di gustare e buon appetito!

Nutrition Facts

0 servings

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