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Rigatoni con zucca e mandorle

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di Rigatoni Bio Le Gemme del Vesuvio
 300 g di zucca priva di buccia
 1 scalogno
 70 g di pancetta a cubetti
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 sale e pepe nero q.b.
 mandorle a lamelle q.b.
 prezzemolo tritato q.b.
1

Pulite lo scalogno e tagliatelo a rondelle sottili. Fatelo stufare in una padella ampia con l'olio e la pancetta tagliata a cubetti.

2

Unite la zucca già pulita e tagliata a dadini, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere aggiungendo un po' di acqua calda quando è necessario.

3

Fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e, quando saranno bene al dente, scolateli direttamente nella padella con la zucca.
Mescolate e lasciate insaporire per un minuto, poi servite i rigatoni con mandorle a lamelle e prezzemolo fresco per profumare.