Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, dopodiché tenetelo da parte.
Lavate i pomodori, togliete "il cappello" a ciascuno di loro e poi, con un coltello appuntito, svuotate i pomodori dalla loro polpa.
Sciacquate i pomodori e poi metteteli in uno scolapasta a testa in giù, in modo da perdere l'acqua in eccesso.
Prendete la ciotola con il cous cous e aggiungete la polpa di pomodoro, il tonno, le olive, i cubetti di provala e tanto basilico.
Aggiustate di sale e Extra Vergine e tenete momentaneamente da parte.
Riprendete i pomodori e sistemateli su un piatto ampio.
Distribuite un pizzico di sale e un filo di olio all'interno di ogni pomodoro e poi, prendete il cous cous e farcite così i pomodori.
Ricoprire i pomodori con i cappelli tagliati in precedenza, sul quale andrete a spargere ancora un filo di Extra Vergine e un pizzico di sale.
Profumate i pomodori ripieni di cous cous con tanto basilico e teneteli in frigo per mezz'ora prima di servirli.
Questo è un piatto che va consumato freddo, come fosse una insalata.
Buon appetito!
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