In una ciotola ampia versate le due farine, il lievito, l'acqua, l'olio e il miele.
Con un cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti e, una volta amalgamati, riportate sul vostro piano di lavoro infarinato.
All'impasto aggiungete anche un pizzico di sale.
Cominciate a lavorare con le mani fin quando non avrete un impasto liscio e omogeneo.
Fate lievitare coperto da un canovaccio fino al raddoppio.
Nel frattempo lavate e pulite i pomodorini.
Lasciateli in uno scolapasta a perdere l'acqua in eccesso.
Fate lo stesso con il fior di latte che avrete tagliato a cubetti.
Trascorso il tempo necessario, riprendete l'impasto e stendetelo sul vostro piano di lavoro.
Con un bicchiere ricavate tante pizzette che andrete a poggiare su una placca da forno giù rivestita di carta forno.
Fate lievitare ancora per una mezz'oretta nel forno spento.
Nel frattempo condite i pomodorini con Extra Vergine di Oliva, aglio tritato finemente, basilico, origano e sale.
Mescolate il tutto e tenete da parte.
Preriscaldate il forno a 200°C
Riprendete le pizzette e guarnite con i pomodorini conditi, infornate e fate cuocere per circa 15/20 minuti e poi aggiungete il fior di latte.
Quando il fior di latte sarà ben sciolto e le pizzette ben dorate, togliete dal forno e fate intiepidire.
Servite le pizzette al pomodoro per il vostro aperitivo, magari con una buona birra ben fredda e buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola ampia versate le due farine, il lievito, l'acqua, l'olio e il miele.
Con un cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti e, una volta amalgamati, riportate sul vostro piano di lavoro infarinato.
All'impasto aggiungete anche un pizzico di sale.
Cominciate a lavorare con le mani fin quando non avrete un impasto liscio e omogeneo.
Fate lievitare coperto da un canovaccio fino al raddoppio.
Nel frattempo lavate e pulite i pomodorini.
Lasciateli in uno scolapasta a perdere l'acqua in eccesso.
Fate lo stesso con il fior di latte che avrete tagliato a cubetti.
Trascorso il tempo necessario, riprendete l'impasto e stendetelo sul vostro piano di lavoro.
Con un bicchiere ricavate tante pizzette che andrete a poggiare su una placca da forno giù rivestita di carta forno.
Fate lievitare ancora per una mezz'oretta nel forno spento.
Nel frattempo condite i pomodorini con Extra Vergine di Oliva, aglio tritato finemente, basilico, origano e sale.
Mescolate il tutto e tenete da parte.
Preriscaldate il forno a 200°C
Riprendete le pizzette e guarnite con i pomodorini conditi, infornate e fate cuocere per circa 15/20 minuti e poi aggiungete il fior di latte.
Quando il fior di latte sarà ben sciolto e le pizzette ben dorate, togliete dal forno e fate intiepidire.
Servite le pizzette al pomodoro per il vostro aperitivo, magari con una buona birra ben fredda e buon appetito!