Spezzate i bucatini a metà e fateli cuocere in abbondante acqua calda.
Li scolerete quando saranno molto al dente, in una ciotola capiente con un mestolo di acqua di cottura e un filo di Extra Vergine.
Nell'acqua di cottura della pasta fate cuocere anche la polenta, aggiungendo mezzo cucchiaio di strutto.
Seguite le indicazioni riportare sulla confezione, per ottenere una polentina liscia e fluida.
Quando la polenta è pronta aggiungete un pizzico di sale e pepe, mescolate e unite anche i bucatini spezzati.
Tenendo la pentola su fiamma bassa, aggiungete i ciccioli, il salame e il provolone.
Mescolate ancora e poi versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno leggermente oleata.
Livellate la superficie e poi fate cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 15/20 minuti o fin quando la superficie non sarà ben dorata.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno, prima di spegnere.
Gustate la pizza di farinella rossa ben calda e buon appetito!
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