Nella planetaria versate le due farine, il lievito di birra disidratato e metà dell'acqua.
Cominciate a impastare con il gancio per amalgamare gli ingredienti.
Mano a mano che proseguite, aggiungete il resto dell'acqua, quando occorre.
Unite anche l'Extra Vergine di Oliva e fatelo assorbire bene.
Unite anche il sale e impastate ancora per una decina di minuti o fin quando l'impasto si stacca completamente dalle pareti della planetaria.
Fate lievitare l'impasto in una ciotola capiente ben coperta da pellicola alimentare, nel forno spento.
Nel frattempo pulite e lavate la scarola riccia.
Asciugatela ben bene, riducete a pezzettini 6 acciughe e tagliate a cubetti i formaggi.
Tenete tutto da parte.
Trascorso il tempo necessario riprendete l'impasto e dividetelo in 10 panetti.
Spianate ogni panetto aiutandovi con un mattarello fino a formare dei dischi dallo spessore di non altre 5 mm.
Al centro di ogni disco ponete la la scarola, dopo averla tagliata finemente e con olio, un pizzico di pepe e se necessario un pizzico di sale.
Aggiungete i pezzetti di acciughe, i formaggi e le olive.
Chiudete il tutto a mezza luna sigillando bene i bordi.
Procedete così fino a terminare tutti gli ingredienti.
Posizionate i pitoni su placche da forno già rivestite di carta forno, avendo cura di tenere un po' di distanza.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20/30 minuti.
Servite ben caldi e buon appetito!