
Dopo aver sciacquato bene la bistecca di tonno, tamponatela leggermente per eliminare l'acqua in eccesso.
Ponete il tonno in una ciotola ampia e coprite con due cucchiai di Extra Vergine di Oliva e un battuto di erbe aromatiche a vostro piacere preparato in precedenza.
Fate insaporire il tonno così per circa 20 minuti.
In una padella salta pasta fate rosolare l'aglio schiacciato con l'Extra Vergine di Oliva e, se gradite, anche un pezzetto di peperoncino.
Quando l'aglio sarà imbiondito, lo eliminate e unite i datterini gialli.
aggiustate di sale e fate cuocere su fiamma dolce per non oltre venti minuti, dopodiché togliete dal fuoco.
Scaldate una padella antiaderente e quando è pronta, fate cuocere la bistecca di tonno per un massimo di due minuti per lato.
In questo, all'interno, il tonno rimarrà rosato e tenero.
Una volta pronto il tonno, lo tenete da parte al caldo.
Cuocete i radiatori seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolateli nella padella con il sugo di datterini gialli e amalgamate bene.
Aggiungete il tonno scottato in precedenza e servite, con erbe aromatiche a vostro piacere.
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