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PASTA CON POMODORINI CONFIT E BURRATA

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di Fusilli Le Gemme del Vesuvio
 una burrata di 200 g
 3 cucchiai abbondanti di Extra Vergine di Oliva
 erbe aromatiche a piacere
 circa 300 g di pomodorini dolci
 un cucchiaino di zucchero
 sale q.b.
 uno spicchio d'aglio
 basilico fresco
1

2

Dopo aver lavato i pomodorini, tagliateli a metà e distribuiteli in una teglia ricoperta di carta forno.
Sulla superficie distribuite lo zucchero, sale quanto basta, erbe aromatiche e due cucchiai di Extra Vergine di Oliva.
Fate cuocere in forno già caldo a 160°C per circa 90 minuti.

3

I pomodori confit potrebbero rilasciare un sughetto molto liquido e perciò poi, termineremo la cottura in padella.
Trascorso il tempo necessario togliete i pomodorini confit dal forno e occupatevi della cottura al dente della pasta, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta pronti i fusilli, scolateli direttamente nella padella in cui, precedentemente avrete fatto soffriggere un aglio schiacciato con un cucchiai di Extra Vergine.
Eliminate l'aglio, aggiungete i pomodorini confit e i fusilli e fate saltare finché gli ingredienti non saranno ben legati.

4

Impiattate la pasta con i pomodorini confit suddividendo la burrata nei piatti.
Profumate con del basilico fresco e servite.
Buon appetito!