
In una ciotola capiente tagliate la patate a fette sottilissime, aiutandovi con la mandolina.
Sgranate anche la salsiccia a pezzetti piccoli.
Condite con un pizzico di sale, un filo di Extra Vergine di Oliva e ciuffetti di erba cipollina.
Tenete il tutto momentaneamente da parte.
In una ciotola ampia rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Lavorate con la forchetta finché non avrete ottenuto un battuto ben spumoso.
Versate il battuto d'uova nella ciotola con le patate e la salsiccia sgranata e mescolate benissimo, in modo che l'uovo copra tutti gli altri ingredienti.
Versate questo composto in uno stampo già ricoperto di carta forno, leggermente oleata.
Fate cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 50 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno prima di spegnere.
Servite la frittata del giovedì grasso ben calda, magari tagliata a quadrettoni, o farcite dei golosi panini.
Il sapore esplosivo vi conquisterà subito.
Buon appetito!


0 servings