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Frittata del giovedì grasso

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr

Ingredienti per 4 persone:
 4 uova
 150 g di salsiccia fresca
 2 patate
 parmigiano grattugiato q.b.
 sale q.b.
 erba cipollina per profumare q.b.
 Extra Vergine di Oliva q.b.
Procedimento:
1

In una ciotola capiente tagliate la patate a fette sottilissime, aiutandovi con la mandolina.
Sgranate anche la salsiccia a pezzetti piccoli.
Condite con un pizzico di sale, un filo di Extra Vergine di Oliva e ciuffetti di erba cipollina.
Tenete il tutto momentaneamente da parte.

2

In una ciotola ampia rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Lavorate con la forchetta finché non avrete ottenuto un battuto ben spumoso.
Versate il battuto d'uova nella ciotola con le patate e la salsiccia sgranata e mescolate benissimo, in modo che l'uovo copra tutti gli altri ingredienti.

3

Versate questo composto in uno stampo già ricoperto di carta forno, leggermente oleata.
Fate cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 50 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno prima di spegnere.

4

Servite la frittata del giovedì grasso ben calda, magari tagliata a quadrettoni, o farcite dei golosi panini.
Il sapore esplosivo vi conquisterà subito.
Buon appetito!

5

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0 servings

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