Nel vostro mixer a immersione sistemate i pomodori secchi, i pomodorini freschi, le mandorle e poi i formaggi grattugiati.
Cominciate a frullare il tutto aggiungendo mano a mano, l'Extra Vergine a filo.
Dovrete ottenere un composto cremoso ma non perfettamente liscio, per via delle mandorle.
Fate riposare il pesto di pomodori secchi e mandorle appena ottenuto nel frigo, per mezz'ora e ben coperto da pellicola alimentare.
Trascorso il tempo necessario mette a bollire l'acqua per la pasta.
Abbiate cura di salare leggermente e attendete il bollore.
Nel frattempo fate rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato e un filo d'olio, in una padella antiaderente e capiente.
Scolate le caserecce al dente all'interno della padella, dopo aver eliminato l'aglio.
Condite con il pesto di pomodori secchi e diluite con un mestolo di acqua di cottura della pasta, che avrete tenuto da parte.
Mantecate bene le caserecce con il pesto di pomodori secchi e poi impiattate, decorando ogni piatto con erbe aromatiche a piacere.
Buon appetito!
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