Grattugiate la zucca e lasciatela in uno scolapasta per un' ora a perdere l'acqua in eccesso.
Trascorso il tempo necessario versate la zucca in una ciotola con l'olio, la cannella e la noce moscata e lo zucchero.
Mescolate il tutto con le fruste dello sbattitore fino a ottenere un composto omogeneo.
In un'altra ciotola versate la farina, l'amido di mais e il lievito ben setacciati insieme.
Aggiungete le gocce di cioccolato e i gherigli di noci e mescolate con un cucchiaio di legno.
A questo punto unite il composto di zucca preparato in precedenza e lavorate il tutto con le fruste dello sbattitore.
Se occorre, unite un filo di latte per rendere l'impasto più fluido.
Versate l'impasto in uno stampo da bundt cake già imburrato e infarinato e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 40/45 minuti.
Verificate i tempi di cottura del vostro forno facendo la prova spaghetto.
Fate intiepidire o raffreddare del tutto la bundt cake zucca e noci prima di gustare e cospargete lo zucchero a velo per decorare.
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