Lasciate in ammollo il filetto di baccalà per tre giorni cambiandogli l'acqua almeno una volta al giorno.
Trascorso il tempo necessario pulite il filetto di baccalà da eventuali lische o impurità come pezzi di pelle.
Per comodità potete anche tagliarlo a pezzi più piccoli.
Tamponate il baccalà bene e conditelo con un filo di Extra Vergine, sale e pepe.
Fate marinare il baccalà e nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Foderate una teglia dai bordi alti con carta forno.
Versate l'Extra Vergine di Oliva e l'aglio schiacciato.
Disponete i pomodorini con la parte della polpa verso l'alto e conditeli con un alto filo di Extra Vergine di Oliva, zucchero, origano e un pizzico di sale.
Adagiate il baccalà tra i pomodorini e fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Una volta pronto, profumate il baccalà con del finocchietto fresco e buon appetito!
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