Portate a ebollizione abbondante acqua salata per cuocere le coppolone.
Lavate bene la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Fate lo stesso con qualche foglia di basilico.
Schiacciate un piccolo aglio ed eliminate l'acqua.
In un boccale dai bordi alti frullate la rucola, il basilico con l'aglio, l'olio e un cubetto di ghiaccio (serve per non far annerire la rucola e il basilico)
Aggiustate di sale e pepe
Condite la pasta con la crema di rucola, aggiungete le olive nere e decorate con ciuffetti di burrata.
Servite subito e buon appetito!
Ingredients
Directions
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per cuocere le coppolone.
Lavate bene la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Fate lo stesso con qualche foglia di basilico.
Schiacciate un piccolo aglio ed eliminate l'acqua.
In un boccale dai bordi alti frullate la rucola, il basilico con l'aglio, l'olio e un cubetto di ghiaccio (serve per non far annerire la rucola e il basilico)
Aggiustate di sale e pepe
Condite la pasta con la crema di rucola, aggiungete le olive nere e decorate con ciuffetti di burrata.
Servite subito e buon appetito!
Le Coppolone Le Gemme del Vesuvio con crema di rucola e burrata sono ideali per portare in tavola un primo piatto fresco, semplice e ricco di sapore.
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