Straccetti di pollo con pomodorini confit

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

Ingredienti per 4 persone:
 500 g di petto di pollo
 150 g di pomodorini dolci
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 1 aglio schiacciato
 sale e pepe q.b.
 un pizzico di zucchero
 erbe aromatiche a piacere

1

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Sistemate i pomodori in teglia con la parte interna rivolta in alto e conditeli con un filo di olio, sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Aggiungete anche l'aglio schiacciato.

2

Tagliate il petto di pollo a striscioline e condite a parte con il resto dell'olio, un pizzico di sale e pepe e erbe aromatiche.
Mescolate il tutto e sistemate vicino ai pomodori.

3

Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20/30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 500 g di petto di pollo
 150 g di pomodorini dolci
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 1 aglio schiacciato
 sale e pepe q.b.
 un pizzico di zucchero
 erbe aromatiche a piacere

Directions

1

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Sistemate i pomodori in teglia con la parte interna rivolta in alto e conditeli con un filo di olio, sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Aggiungete anche l'aglio schiacciato.

2

Tagliate il petto di pollo a striscioline e condite a parte con il resto dell'olio, un pizzico di sale e pepe e erbe aromatiche.
Mescolate il tutto e sistemate vicino ai pomodori.

3

Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20/30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Buon appetito!

Straccetti di pollo con pomodorini confit

Gli straccetti di pollo con pomodorini confit sono semplici da preparare e molto sfiziosi. Questa è una di quelle ricette che nasce quando si ha poco tempo da trascorrere in cucina, senza però dover rinunciare a gustare qualcosa di buono. Io preparo gli straccetti di pollo con pomodorini confit sia a pranzo che a cena, magari con delle belle verdure grigliate in accompagnamento.

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