Montante gli albumi a neve fermissima e teneteli da parte.
In una ciotola capiente lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero in una ciotola capiente.
Otterrete un composto omogeneo e cremoso.
A questo composto aggiungete la buccia di limone grattugiata , i tuorli uno alla volta e sempre continuando a lavorare con le fruste dello sbattitore.
A questo punto unite anche la farina setacciata in precedenza, poi unite anche la fecola.
Unite anche gli albumi montati a neve e un pizzico di sale ma non usate le fruste dello sbattitore.
Lavorate il tutto con la spatola muovendola dal basso verso l'alto proprio per non smontare gli albumi.
Versate il composto in uno stampo a cerniera già imburrato e infarinato e fate cuocere in forno statico già caldo a 180°C per 50 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare la torta prima di servire e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Ingredients
Directions
Montante gli albumi a neve fermissima e teneteli da parte.
In una ciotola capiente lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero in una ciotola capiente.
Otterrete un composto omogeneo e cremoso.
A questo composto aggiungete la buccia di limone grattugiata , i tuorli uno alla volta e sempre continuando a lavorare con le fruste dello sbattitore.
A questo punto unite anche la farina setacciata in precedenza, poi unite anche la fecola.
Unite anche gli albumi montati a neve e un pizzico di sale ma non usate le fruste dello sbattitore.
Lavorate il tutto con la spatola muovendola dal basso verso l'alto proprio per non smontare gli albumi.
Versate il composto in uno stampo a cerniera già imburrato e infarinato e fate cuocere in forno statico già caldo a 180°C per 50 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare la torta prima di servire e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito!