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Salmone in crosta di mandorle

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Ingredienti per 4 persone:
 4 filetti di salmone
 lamelle di mandorle q.b.
 3 cucchiai di pangrattato
 1 lime verde e profumato
 Extra Vergine di Oliva q.b.
 sale e pepe q.b.
 prezzemolo fresco q.b.
1

In una ciotola capiente preparate la panatura mescolando insieme il pangrattato, le mandorle a lamelle, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe.
Abbiate cura di tenere da parte un'altra manciata di mandorle a lamelle.

2

Dopo aver pulito i filetti di salmone e aver eliminato eventuali lische ed impurità, poggiateli delicatamente su carta forno, dal lato della pelle.
Oleate leggermente la superficie e unite anche poche gocce di succo di lime.
Ricoprite il tutto con la panatura preparata in precedenza.
Fate una leggera pressione così che la panatura aderisca meglio.
Aggiungete anche il resto delle mandorle a lamelle per avere una copertura più croccante.

3

Fate cuocere in forno già caldo a 170°C per circa 15/20 minuti al massimo.
Servite il salmone in crosta di mandorle ben caldo e buon appetito!