Tagliate la zucca a quadratini piccoli, possibilmente della stessa dimensione.
Riducete la cipolla in un trito molto fine.
In un tegame ampio fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai di Extra Vergine.
Versate il riso e tostatelo per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto unite due mestoli di brodo e la zucca tagliata a cubetti piccoli.
Procedete la cottura aggiustando di sale e aggiungendo il brodo, ogni volta che il precedente sarà assorbito.
Nel frattempo, in un padellino antiaderente, fate rosolare i funghi con aglio schiacciato, un cucchiaio di Extra Vergine, erbe aromatiche e un pizzico di sale e pepe.
Fate cuocere per cinque minuti e poi tenete da parte.
Quando il riso sarà pronto, togliete dal fuoco e mantecatelo con il parmigiano e il burro.
Mescolate bene e aggiungete anche i funghi chiodini.
Servite il risotto con zucca e chiodini ben caldo e buon appetito!
Ingredients
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Tagliate la zucca a quadratini piccoli, possibilmente della stessa dimensione.
Riducete la cipolla in un trito molto fine.
In un tegame ampio fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai di Extra Vergine.
Versate il riso e tostatelo per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto unite due mestoli di brodo e la zucca tagliata a cubetti piccoli.
Procedete la cottura aggiustando di sale e aggiungendo il brodo, ogni volta che il precedente sarà assorbito.
Nel frattempo, in un padellino antiaderente, fate rosolare i funghi con aglio schiacciato, un cucchiaio di Extra Vergine, erbe aromatiche e un pizzico di sale e pepe.
Fate cuocere per cinque minuti e poi tenete da parte.
Quando il riso sarà pronto, togliete dal fuoco e mantecatelo con il parmigiano e il burro.
Mescolate bene e aggiungete anche i funghi chiodini.
Servite il risotto con zucca e chiodini ben caldo e buon appetito!