Insalata Caprese

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

Ingredienti per 4 persone:
 600 g di pomodori tondi da insalata ben sodi
 300 g di mozzarella di bufala di alta qualità
 Extra Vergine di Oliva q.b.
 un pizzico di sale
 basilico fresco e origano secco q.b.

1

Lavate bene i pomodori e affettateli a fette rotonde dello stesso spessore.
Affettate anche la mozzarella eliminando il latte in eccesso.
Scegliete il piatto di portata più adatto, quindi alternate una fettina di pomodoro a una di mozzarella, appoggiando le une alle altre.
Condite con l'Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale sui pomodori e profumate il tutto con basilico e origano.
Servite subito e buon appetito!

N.B. Per l'insalata caprese potete creare la composizione che più preferite.

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 600 g di pomodori tondi da insalata ben sodi
 300 g di mozzarella di bufala di alta qualità
 Extra Vergine di Oliva q.b.
 un pizzico di sale
 basilico fresco e origano secco q.b.

Directions

1

Lavate bene i pomodori e affettateli a fette rotonde dello stesso spessore.
Affettate anche la mozzarella eliminando il latte in eccesso.
Scegliete il piatto di portata più adatto, quindi alternate una fettina di pomodoro a una di mozzarella, appoggiando le une alle altre.
Condite con l'Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale sui pomodori e profumate il tutto con basilico e origano.
Servite subito e buon appetito!

N.B. Per l'insalata caprese potete creare la composizione che più preferite.

Insalata Caprese
(Visited 6 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *