Lavate bene i pomodori e affettateli a fette rotonde dello stesso spessore.
Affettate anche la mozzarella eliminando il latte in eccesso.
Scegliete il piatto di portata più adatto, quindi alternate una fettina di pomodoro a una di mozzarella, appoggiando le une alle altre.
Condite con l'Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale sui pomodori e profumate il tutto con basilico e origano.
Servite subito e buon appetito!
N.B. Per l'insalata caprese potete creare la composizione che più preferite.
Ingredients
Directions
Lavate bene i pomodori e affettateli a fette rotonde dello stesso spessore.
Affettate anche la mozzarella eliminando il latte in eccesso.
Scegliete il piatto di portata più adatto, quindi alternate una fettina di pomodoro a una di mozzarella, appoggiando le une alle altre.
Condite con l'Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale sui pomodori e profumate il tutto con basilico e origano.
Servite subito e buon appetito!
N.B. Per l'insalata caprese potete creare la composizione che più preferite.