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Farro con verza e zucca

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

 280 g di farro
 ½ verza
 1 carota piccola
 300 g di zucca senza buccia
 ½ cipolla
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
 circa 500 ml di brodo vegetale (mezza cipolla, sedano, carota)
 sale e pepe q.b.
1

Preparate un brodo vegetale e tenetelo a bollore costante.
Eliminate le foglie esterne della verza e lavate il resto.
Poi tagliate la verza a julienne e la zucca giĆ  sbucciata a cubetti.
Tritate la cipolla e poi fatela insaporire in un tegame con l'Extra Vergine di Oliva.

2

Aggiungete il farro al tegame con l'olio, dopo averlo sciacquato ben bene sotto il getto dell'acqua.
Fate tostare leggermente il farro e poi unite la zucca, la verza e anche la carota a pezzetti.
Aggiustate di sale e pepe e poi coprite il tutto con il brodo vegetale.

3

Fate cuocere su fiamma dolce col coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Servite il farro con verza e zucca ben caldo, magari con un filo di Extra Vergine al piatto.
Buon appetito!