Print Options:

Cioccolata calda

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time8 minsTotal Time13 mins

Ingredienti per 4 persone:
 400 ml di latte
 60 g di cacao amaro
 30 g di fecola di patate
 120 g di zucchero
 panna montata a volontà
Procedimento:
1

All'interno di un pentolino antiaderente e capiente, unite il cacao e la fecola di patate che avrete setacciato in precedenza.

2

A parte, fate riscaldare il latte con lo zucchero nel bollilatte.

3

Portate il pentolino con le polveri sul fuoco e, poco alla volta, unite il latte caldo.
Mescolate delicatamente ma senza perdere il ritmo.
Aggiungete il latte caldo ogni volta che il precedente sarà assorbito e fino ad ottenere la consistenza desiderata.

4

Distribuite la cioccolata calda e ben densa nelle tazze e decorate con una montagna di panna spray o montata al momento.
Tuffate il cucchiaino nella tazza e buona merenda!