Pulite i carciofi fino ad arrivare al cuore.
Dividete i cuori di carciofo a spicchi.
Pulite e tagliate le carote a rondelle e fate lo stesso con i porri.
In una padella ampia fate soffriggere l'aglio schiacciato con l'extra vergine di oliva. Aggiungete le verdure pulite in precedenza e unite anche i piselli.
Aggiustate di sale, mescolate e coprite la padella con un coperchio.
Fate cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Scolate le penne al dente e versatele direttamente nella padella delle verdure.
Aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta se occorre.
Fate mantecare con il pecorino e aggiungete una intrigante nota di pepe.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulite i carciofi fino ad arrivare al cuore.
Dividete i cuori di carciofo a spicchi.
Pulite e tagliate le carote a rondelle e fate lo stesso con i porri.
In una padella ampia fate soffriggere l'aglio schiacciato con l'extra vergine di oliva. Aggiungete le verdure pulite in precedenza e unite anche i piselli.
Aggiustate di sale, mescolate e coprite la padella con un coperchio.
Fate cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Scolate le penne al dente e versatele direttamente nella padella delle verdure.
Aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta se occorre.
Fate mantecare con il pecorino e aggiungete una intrigante nota di pepe.
Buon appetito!