Pappardelle con ricotta salata e fave fresche

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di Pappardelle Le Gemme del Vesuvio
 600 g di fave fresche già sgusciate
 un cipollotto fresco
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 300 g di ricotta salata fresca
 sale e pepe nero q.b.
 foglioline di menta q.b.

Ingredienti per 4 persone:
1

Sbucciate le fave fresche, sciacquatele sotto il getto dell'acqua e tenete da parte.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a rondelle.

2

In una padella ampia fate soffriggere il cipollotto con l'EXtra Vergine di Oliva dopodiché unite le fave fresche.
Aggiustate di sale e pepe nero e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio.
Nel frattempo mettete la pentola per la cottura della pappardelle sul fuoco.

3

Scolate direttamente le pappardelle nella padella con le fave e fate amalgamare i sapori.
Unite la ricotta, profumate con la mentuccia fresca e servite.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di Pappardelle Le Gemme del Vesuvio
 600 g di fave fresche già sgusciate
 un cipollotto fresco
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 300 g di ricotta salata fresca
 sale e pepe nero q.b.
 foglioline di menta q.b.

Directions

Ingredienti per 4 persone:
1

Sbucciate le fave fresche, sciacquatele sotto il getto dell'acqua e tenete da parte.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a rondelle.

2

In una padella ampia fate soffriggere il cipollotto con l'EXtra Vergine di Oliva dopodiché unite le fave fresche.
Aggiustate di sale e pepe nero e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio.
Nel frattempo mettete la pentola per la cottura della pappardelle sul fuoco.

3

Scolate direttamente le pappardelle nella padella con le fave e fate amalgamare i sapori.
Unite la ricotta, profumate con la mentuccia fresca e servite.
Buon appetito!

Pappardelle con ricotta salata e fave fresche
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