In una ciotola capiente sbattete le uova con il latte e l’olio di semi.
Aggiungete anche la farina, il lievito e il sale.
Mescolate bene con le fruste dello sbattitore per rendere il composto liscio e senza grumi.
Scaldate un padellino, ungetelo con del burro e, con un mestolo, prelevate la quantità di impasto necessaria per un pancake.
Procedete così, un mestolo alla volta, finché non avrete terminato il composto.
appena pronti, servite i pancakes con formaggio spalmabile e salmone affumicato profumando il tutto con delle punte dell'aneto.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola capiente sbattete le uova con il latte e l’olio di semi.
Aggiungete anche la farina, il lievito e il sale.
Mescolate bene con le fruste dello sbattitore per rendere il composto liscio e senza grumi.
Scaldate un padellino, ungetelo con del burro e, con un mestolo, prelevate la quantità di impasto necessaria per un pancake.
Procedete così, un mestolo alla volta, finché non avrete terminato il composto.
appena pronti, servite i pancakes con formaggio spalmabile e salmone affumicato profumando il tutto con delle punte dell'aneto.
Buon appetito!