Pulite bene le orate eviscerandole ed eliminando le squame.
Lavatele bene sotto il getto dell'acqua e poi asciugate con carta assorbente.
Tagliate il limone a spicchi e poi inseriteli nelle pance delle orate, con un pizzico di sale e pepe.
Disponete le orate in una pirofila capiente ricoperta di carta forno.
Irrorate le orate con un filo di Extra Vergine di Oliva e aggiustate di sale e pepe.
Pulite gli scalogni e tagliateli a rondelle.
Distribuite gli scalogni e le erbe aromatiche sui pesci e profumate il tutto con del vino bianco.
Fate cuocere le orate in forno già caldo a 200 °C per venti minuti circa.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno e buon appetito!
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Directions
Pulite bene le orate eviscerandole ed eliminando le squame.
Lavatele bene sotto il getto dell'acqua e poi asciugate con carta assorbente.
Tagliate il limone a spicchi e poi inseriteli nelle pance delle orate, con un pizzico di sale e pepe.
Disponete le orate in una pirofila capiente ricoperta di carta forno.
Irrorate le orate con un filo di Extra Vergine di Oliva e aggiustate di sale e pepe.
Pulite gli scalogni e tagliateli a rondelle.
Distribuite gli scalogni e le erbe aromatiche sui pesci e profumate il tutto con del vino bianco.
Fate cuocere le orate in forno già caldo a 200 °C per venti minuti circa.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno e buon appetito!